asi

Bunda² disini asinya keluar pas udh hamil brapa bulan ya, saya udh hamil jalan 6 bln tp asi blm kluar, sdikit worry krn banyak yg bilang kalo 5 bln udh kluar asinya. Bagi pengalamannya bun

2 Tanggapan

Wajar bgt bun. Aku baru keluar week 37-38. Itu pun cm keluar titik-titik air ASI kalo sekitar puting ditekan ato dipijet. Pokok rajin dibersihkan bun, pake minyak zaitun / kelapa.

Keluar setelah lahiran bun, habis lahiran siangnya dipompa2 keluar asi yg kuning dikiit bgt, besok malemnya keluar deres.