hamil tua

Halo bunda, ada yg sudah mendekati HPL?? Kehamilan saya udah 39 minggu 3 hari nih.. Belum terasa sakikt apa2, ada yg punya pengalaman yg sama bun? Atau ada yg lahiran lewat ari 40 minggu?

2 Tanggapan

Saya lahiran 2hr sblm hpl bun. Tmn sya 40w lbh dan sc krna blm prnah konpal sama sekali d masa hamilnya sampe lewat dr 40 ga ada tanda2 jg babynya udh 4kg

5y ago

OK mkasi bun

maaf bun mau tny bunda kmrin lahiranny usia brp minggu bun? dan mlalui prsalinan normal ya bun? 🙏