Lewat HPL blm ada kontrakasi

Halo.. mom disini apa ada yg pengalaman lewat hpl 40 minggu tp blm lahir? Agak worry hari ini sudah 40 minggu 1 hari tp blm ada tanda2 dr debay 🥲

6 Tanggapan

HPL RS tgl 31 juli,HPL puskesmas tanggal 2 Agustus,HPL hpht tgl 18agustus,jadi gak tau mana yang benar,dan sekarang sedang mengalami konpal terus,sama kaya si bayi rasa nya nendet/neken ke bawah gitu,susah jalan,karena vagina sering sakit sama selangkangan🥲

klo KK saya mpe 41 Minggu .dan trnyata kepala baby GK lurus ke jalan lahir .mknnya bayi GK masuk panggul . dan ke paraji di geser pelan* trus 2hr slnjutnya lahiran bun

2mo ago

usg terakhir kata dokter posisi blm bagus.. jadi masih hadap ke depan dan blm masuk panggul

konsul k dr bun,, sambil priksa ketuban nya takutnya udh keruh, krn usia nya udh matang biasanya dr nyaranin induksi

2mo ago

alhamdulillah kemarin konsul masih aman.. cuma 3 hari setelah kalau blm ada tanda2 disarankan induksi huhu

anak ke-tiga ku dulu lahir 2 minggu telat dari hpl, akhirnya dirujuk ke rs buat diinduksi

temen sya ada,, dn dia pilih induksi stlh 3 hri lwat hpl,,,

Tapi suka ada kontraksi palsu gak Bun

2mo ago

ko jadi ikut degdegan Bun soalnya aku udah mau 39 Minggu cuman kontraksi palsu doang 🥹