hamil

halo bunda ada gak disini usia kehamilannya sudah 8 minggu tp tidak merasak mual2

130 Tanggapan

Sekarang lebih sering mual dan muntah sesekali tiap hari1 Bun. UK 8 week

aku setelah 8 mg 4 hari baru mulai mual pusing... sebelumnya gpp

Sama Bun dulu pas hamil 1 sampai 5 bulan GG mual sama muntah samaskli

saya dr awal hamil gK mual dan mabok bun anak pertmaa jg saya begitu

sama bund saya juga gk ada mual. makannya lahap, tapi ngflek coklat

Belum kayaknya Bun.. saya baru terasa mual muntah saat 12-13 minggu

Saya dari awal hamil sampai 34 week Alhamdulillah ga ngerasain mual bund

5y ago

Ga tau mitos ga tau apa ...mama aku juga klo anak cowo ga pernh ngerasain apa2 ..bapak aku yg ngerasain nya

Saya selama hamil ga mual mual bun. Alhamdulillah disyukuri aja

Saya jalan 9 minggu baru terasa mual dan hilang nafsu makan bun

Jgnkn 8minggu , aku kemaren smpai hml 5bulan bund msh ttp mual2