belanja keperluan bayi

Halo bund dsni ada ngk yg hamilnya bru 2,3 or 4 bulan tp udh mulai nyicil baju baju bayi?? Ap ad yg prcya pamali juga bund..?

2 Tanggapan

Bukan percaya sama pamali , tp lebih ke nunggu waktu keliatan jenis kelamin aja sih bun kalo aku 🤭 biar blanja nya lebih semangat kalo udah tau perkiraan cwe apa cwo

5y ago

Mitos itu bun . Namanya juga kita antusias sama kehamilan . Dan pasti juga karna kita mau nyesuaikan dgn keuangan , makanya nyicil . Gpp bun 🤭

ktnya gk boleh klo umur segitu mmpersiapkan kebutuhan bayi bun .