Beli perlengkapan bayi

Mau tnyak bun dsni usia kandungan 7 bulan udh ad yg nyicil baju bayi?? Suami udh keburu mau nyicil,tpi ak pengen nyicil d kandungan usia 8 bulan

7 Tanggapan

udh ni Bun dikit-dikit nanti pas dedek lahir kalo kurang baru beli lagi, soalnya gemes banget Bun, aku si gak sabaran mknya pas udh 7 bulan pengen beli-beli terus huhu gemes banget kebetulan suamiku kerja d baby shop Bun hehe Alhamdulillah dpt beberapa baju jga dari toko suamiku kerja d kasi, terus jga dpt diskon lumayan Bun🤭 udah 98% si Bun

Aku udah siapin bund, mulai juga di cuci lg. Rencana nya abis aku setrika mau aku masukin ke plastik vacuum. Jd pas waktunya udah siap. 😊. Kalau perut udah gede aktivitas nya aga susah 🤭. Ng ada yg bantu soalnya 😁

saya udah mulai nyicil dikit², biar nanti udah siap semua

oke bun mksih masukkannya tak cicil dri skrg

saya udh dari sebelum 7 bulan malahan bun

lebih awal ya gapapa

udh dkit² sii