bintik-bintik merah

Bun mau tanya ini bintik bintik merah kenapa iya tadi nya demam trus demam turun keluar bintik bintik merah Bun . Kira2 obatnya apa iya terimakasih...

bintik-bintik merah
7 Tanggapan

anakku kmrin bgini bun, abis demam 39,5° keluar bintik2 merah dikaki, tangan, dan seluruh badannya. terus saya ke dokter umum, saya kira campak/alergi ternyata karna demam tinggi jd pada keluar gt duh saya lupa apa namanya karna agak susah jg hehee.. udah gt dikasih obat penurun demam(karna anak saya masih demam) + bedak salysil karna merah2nya itu bikin gatel katanya, alhamdulillah 3hr merah2nya dah ilang bun, aku pakein bedaknya sering bgt karna anakku keringetan terus

Biasa ny kalau hbs demam tinggi suka kluar bintik merah, lebih detailnya ke DSA aj bun

kayak roseola itu bun. kalo roseola biarin aja juga ntar ilang bun

anaku juga sama kaya gtu bund,aku takut itu campak?

bun gimana anaknya? anakku skrg juga gitu bun

maaf bun.. mendg k dsa yaahh

itu pake sufor apa asi