perut belum buncit ?

halo bun,skg usia kehamilanku 14w2d brusan ngaca kok masih kayak awal2 ya perutnya..tinggi bdn ku 170 apa ngaruh ketinggi jg jadi gak keliatan?

3 Tanggapan

Wajar bund....beda kulit perut juga bund....ada yang tebel ad yang tipis...q aja pendek kurus ...18 week udah kelihatan jembul...sekarang udah gede bund....maem yang banyak sayur hijau n buah bund...bikin jembul...klo makan manis dan es sirup ...itu yang bikin gemuk bayinya...tmnq 7 bln gak kelihatan hmil 7 bln bund...mash kayak 4 bln gtu..tp di usg bayinya gede bund...udah 1 kg lbh....

5y ago

Waduh sayur hijau pntg bund...klo q daging malah mual n muntah lihatnya bund....q juga paksain makan sayur hijau...tp demi yg di dlm aja bund...yang pntg vitamin.nya d minum terus aja bund...atau tambah folamil kan itu udah ad syuran plusnya....walaupun belum kelihatan di usg kan sehat to bund....gak pa2...nunggu pas uk 18 week aj...nanti udah kelihatan secara cpt bund....

14w memang belum ada perubahan yg signifikan di tubuh bun.. dan kemungkinan faktor dari postur tubuh bunda juga.. nanti sekitar 24w keatas baru keliatan bun..

wajar n ngaruh bun