18 Minggu belum keliatan buncit

sedih aku tuh, perut belum keliatan buncit bunda ?, tinggi saya 163 cm, wajar gak ya?

16 Tanggapan

gpp bun aku 25w masih belum keliatan buncit bun tapi baby di dalam perut alhamdulillah sehat bun buncit saat hamil tergantung dri postur tubuhnya juga bun kalau tinggi buncitnya gk begitu keliatan bun aku soalnya gitu bun banyak yg blg kok perutnya kecil? aku sempat mikir juga bun tapi suami sama mertua nasehatin aku bun dan akhirnya aku kepikiran bun apalgi mertua sempat bilang "lebih baik kecil didalam babynya gk susah ngeluarinnya" nah dri situnya aku udah sedikit legas

sabar bunda yg penting semuanya sehat dan normal aku juga ukuran segitu blm keliatan bun skrg jalan 7 bln kata org kaya 4 bln tpi aku si gpp pas usg sehat dan bbjnya juga normal

sama bunda,tpi dedek udh gerak" mlu kan jd jngn trrlu d pikirin,nanti jg gde 😁

Yg pntg bunda udah ngerasain gerakan... Aku yg udh 20w jg blm klhtn bgt bun

memang gitu bun biasanya bru keliatan pas udah 6 bulan

Gpp bundan. Yg pnting debay nya sehat sehat aja ya

Jangan dipikirin bun yang penting dedenya sehat

Saya juga 21 week blom terlalu keliatan bun

Gpp bund.. Yg penting ade bayi nya sehat

Ndak pp bunda, di bawa heppi aja dong.