perut masih kecil

halo bunda2, alhamdulillah aku udh jalan di kehamilan 13 minggu tapi perut aku masih buncit biasa aja gak kayak besar gitu. jadi kepikiran abis jengukin temen baru lahiran katanya di usia kehamilan aku perutnya udh gede. wajar gak ya bun perutnya masih kecil?

14 Tanggapan

Aku juga gitu bund ini jalan 15w masih rata klau buat rebahan , kalau duduk / berdiri ya agak keliatan tp enggk yg besar , gak usah dipikirin bund orang hamil itu beda2 gak harus semua disamakan yang penting janin sehat , berfikir postif minum vitamin rutin , makan makanan yg bergizi Semangat ☺️

wajar bun, karena dede bayi masih di sekitar atas tulang vagina. Perut saya jg buncit sekitar pusar tapi ternyata debay masih dibawah. Asalkan debay nya sehat dan sesuai usia kehamilan gak perlu khawatir

aku bun 12 mnggu mash rata aja,wjar ga bun,trus aku skrng kluar flek tp kata bidangx hrus mnum penguat kandungan,krn janin aku dibawa tepatx dibagian jalan pintu rahimku bun,apa kira2 mash brtahan ya ga bun

6mo ago

iyya smgaa janinku sht2 aja ya bun amin....

Sama banget bun, apalagi ngidam kali ini bener2 bikin bb turun banget, jadi ngga kelihatan kalo lagi hamil. btw sama kaya saya bun usia kehamilan 13 weeks

wajar,dan gpp Bun.... karena postur tubuh orang itu berbeda "🥰 semangat terus untuk kita semua semoga sehat selalu bunda"dan calon bayi kita

aku pun 13w tp perut belum keliatan besar bun, gapapa yg penting adek sehat aja didalem☺️

Wajar bun, 13w masih kecil janinnya. Aku baru kelihatan hamil waktu 7 bulan loh itupun kalo pake t-shirt rumahan.

Gppa asal sehat bund, btw aku 14 weeks bdan juga kecil jd belum keliatan klo hamil gtu kok kdng malah kya g hamil gtu

6mo ago

Aku mkn buah bund cm nasi kurng krna g nfsu bgt mual muntah jga

aku malah baru 11week tp udah kaya 5 bulan, soalnya aku berisi perut aku bergelambir jd gede perutnya😁

Sama bund , jadi takut bund soalnya bb aku turun terus🥹