Dari awal hamil jadi mageer

Halo bun.. sharing dong, adakah disini bunda yg dari awal hamil sampe udah mau lahiran bawaannya males ngapa2in bun? ? Saya baru hamil 15w, dan dari awal hamil 4w rasanya males mau ngerjain pekerjaan rumah bun. Apa karna saya juga kerja jadinya udah capek duluan di kantor, sampe rumah pengennya istirahat aja udah.. Untungnya suami pengertian sekali bun, gak pernah mengeluh kalau harus bantuin saya, atau dia kerjain sendiri yg dia bisa.. Hehehee

1 Tanggapan

Kl aq lbih agresif si bund. Smua kerjaan aq kerjain slm g angkat2 berat. Hehe