Pusing

Halo bun, selama hamil saya sering sakit yang rasanya tu nyut nyut banget, Kalo dibawa bangun dari tempat tidur kepala terasa berat banget, cara mengatasinya / obat yang aman apa ya Kira-kira untuk ibu hamil.

2 Tanggapan

Jangan minum obat kalo blm konsul dokter bun. Kalo aku biasanya ditahan aja, sama rileksasi mandi air hangat dan minum teh jahe

D konsulkn lngsung kdoktr bun, klo hmil ga bs asl mnum obt, hrs rekomndasi dr doktr...