obat sakit kepala untuk bumil

Bun , bagi info untuk obat sakit kepala yg aman buat bumil plis . Saya 2 hari sakit kepala sampai berdenyut kepalanya . Tduran trus duduk lngsung nyut nyut . Dr berdiri ke duduk lngsung nyut-nyut lagi . Kayak sakit kepala mau pilek gitu .sakit banget sampe ke mata

15 Tanggapan

Semenjak hamil kalo pusing sakit kepala atau flu batuk ringan, aku konsumsi air jahe hangat atau air lemon hangat . Trus tempel koyo di jidat kening kiri kanan sama leher atau oles balsem sama kayu putih . Udah gitu dibawa tidur deh bun, alhamdulillah sembuh kok bun tanpa konsumsi obat2an . Walau bidan ngasih obat buat kalo bumil pusing ga enak badan tp aku ga pernah minum, mending cara alami aja

Kalo sy sma dokter disarankan minun sanmol bun yg tablet. Itu biasanya obat untuk bayi. Jd dosisnya rendahh

Sakit kepala yg normal itu dibuat tidur sembuh bun,,periksa aja...takutny tensiny juga tinggi,,

saya sih waktu sakit kepala minum paracetamol yg dari bidan, selebih nya ga berani

Paracetamop bun, kalo ngga dibawa tidur aja biasanya juga nnti ilang sendiri

Sanmol aja bun.. aman buat bumil.. di toko obat banyak paling 2rb an..

Lebih baik langsung ke bidan / dr. Ya bun biar tepat dan aman obatnya

Emang gitu bu, bawa tidur aja. Jgn langsung minum obat

Sanmol bun atau panadol biru kata dokter kandungan ku

Paracetamol bisa untuk pusing dan aman buat bumil