5 minggu sudah terlihat di usg blm ya?

halo bun, saya kmrn baru telat 1 hari sudah coba testpack dan hasilnya + , lalu 2 hari kmudian periksa ke dokter wktu d usg blm ada apa2 nya karna msh telat 2hari M nya. trs dokter suruh kembali lg 2 mggu lagi, klo d aplikasi2 hamil , hari ini sya udah 6 minggu dr hari mens terakhir, kira2 kalau periksa usg sudah terlihat blm ya bun?

20 Tanggapan

5w biasanya baru keliatan kantong aja Bun. tunggu 8w saja biar keliatan janin dan djj