5 minggu sudah terlihat di usg blm ya?

halo bun, saya kmrn baru telat 1 hari sudah coba testpack dan hasilnya + , lalu 2 hari kmudian periksa ke dokter wktu d usg blm ada apa2 nya karna msh telat 2hari M nya. trs dokter suruh kembali lg 2 mggu lagi, klo d aplikasi2 hamil , hari ini sya udah 6 minggu dr hari mens terakhir, kira2 kalau periksa usg sudah terlihat blm ya bun?

20 Tanggapan

saya sudah pernah periksa usg uk 5 week baru terlihat kantung kehamilannya aja klo bru umur sgtu. semangat :)