bingung dgn kemasan blackmores

Halo bun, saya baru mau beli blackmores nih. Tp kok setelah searching2 di shopee bingung karena kemasannya beda2. Coba bun share fotonya dong buat yg punya kemasan blackmores

17 Tanggapan

Ini emg fungsinya apa buat ibu hamil bunda ? Blackmores ? Sya kurang paham

5y ago

Oh gt . Kata dokter kandungan boleh ya Bun? Belinya dmn emg Bun? Itu bs bikin badan kita jd GK lemas GT GK sih? Krn sya masuk trimester ketiga badan jd lemas bgt mudah cape bgt