Blcakmores ganti kemasan atau gak?

Hallo moms...#seriusnanya saya kan minum vit blackmores kebetulan sdh mau habis jd beli lg & biasanya beli online, tp kali ini kemasannya beda apa ganti kemasan baru saya takut ini palsu, tlong bantu sharing pengalaman buat moms yg tau or punya info. Thank you 🙏#mommybuntu

Blcakmores ganti kemasan atau gak?
11 Tanggapan

Itu kemasan baru bun Klo ada label KALBE ny, itu produksi sini bukan Australia Bisa liat di IG atau official blackmores di shopee (testi2nya)

Blackmores ganti kemasan bunda,,, yg pink iyu yg lama , yg putih yg baru . Tdk ada beda nya hanya ganti baju nya

Yg 1 diimport dari australia bun. Yg 1 dari kalbe. Bisa di google bun blackmores pregnancy australia vs kalbe.

memang ganti kemasan bund,aku juga bru beli bgtu kaya yg d sebelah kiri

aku beli beberapa minggu yg lalu kemasannya msh spt yg kanan Bun

4y ago

barusan saya buka web BM nya, kemasan msh sama seperti yg kanan bund

itu kemasan baru bunn, psti aman asal beli ditmpt terpercaya aja

4y ago

trims infonya bund 🙏

emg udah ganti bun, itu saya liat di ig.nya blackmores

bun kalo boleh tau Itu kisaran harga brapa ya???

4y ago

iya bun

itu kemasan baru bun, aku juga beli

itu kemasan baru kok bun, insya alloh asli

4y ago

oh gitu...syukur deh klo kemasan baru, jd tenang sya minumnya, terima kasih infonya bund🙏