Perut nyeri/ perih sesekali sebelah kiri

halo bun,mohon info saya sdg hamil 7week anak kedua,,history nya anak pertama saya operasi SC,,beberapa hari ini perut saya yg kiri sbelah puser ,kadang trasa perih seperti luka gtu,,tp sesekali hilang sesekali muncul barangkali bunda2 pernah ngalamin?

1 Tanggapan

pernah bun dan saya sebelum nya juga bekas sc juga ini hamil anak kedua ..kdg2 suka perih kya luka gtu tp lm2 hilang sendiri mungkin krna pembesaran rahim dan jahitan agak ketarik mungkin begtu

6y ago

Alhamdulillah bun,,malasih ya infonya,,saya jd tenang,,anak kedua SC atau normal bun?