nyeri perut post SC

Bunda ada yg pernah ngalamin nyeri perut sebelah kiri bawah stelah 3 minggu post SC ? Nyeri nya itu bukan di pas jahitannya. Tp sakitnya kyk luka yg masih basah gt bun, perih. Udh minum obat anti nyeri tp tetep nyeri jg. Itu knp ya bun ?

5 Tanggapan

Aku ga sakit / nyeri sama skali pasca sc mom . Banyak makan telur mom sama ikan gabus . Kalo aku minum obat china namanya bien che huang . Agak pricey harganya 1 juta lebih buat bbrp kpsul doang hehehe . Itu obat buat keringin luka jahitan :)

5y ago

Iyh bun aku jg makan ikan gabus sama telor.

Aku juga suka gitu bun. Wajar sih bun yg bertahun2 aja masih suka ngerasa sakit/nyeri. Luka yg di dalam memang masih basah. Coba aja makan sari ikan gabus bun

5y ago

Aku langsung makan ikan gabusnya bun di pepes.

Pernah bun, nyeri dijahitan dalamnya kalau luarnya sih udah kering. Cuma minum obat nyeri udah ilang. Kebanyakan aktivtas juga bisa nyeri bun.

5y ago

Tp kok aku nyeri nya terus2an ya ga ilang2 walopun pake obat pereda nyeri

Mungkin kalau gerak bunda kurang hati² bun.. Coba minum sari ikan kutuk bun, cepet keringin luka itu bun

5y ago

Aku makan ikan gabus mba sama telor rebus yg putihnya aja

mom gmn masih nyeri ga?