UK 32w4d tapi sudah kontraksi ??

Halo Bun...mohon bagi saran nya donk Bun. Sudah 3 hari ini perut terasa kencang-kencang, bayi aktif sekali, bahkan ini sudah bed rest total, tapi tiap bangun dari tempat tidur langsung perut kencang. Ga sakit si Bun, ga ada keluar rembesan/flek, tapi takut kalo kelamaan nanti ada pembukaan dini. Soalnya TBJ baru 2kg ? Sudah habis 3 tablet, kmren yg sering banget tiap 5 menit sekali, durasi 1 menit.

UK 32w4d tapi sudah kontraksi ??
3 Tanggapan

Udah di usg kan bun

5y ago

Sudah Bun, kemarin langsung ke dr kandungan. Di kasih untuk mengurangi kontraksi 3*1, tiap habis minum langsung deg-degan, dan mual bgt. Ketuban cukup tapi engga banyak, dan kepala sudah masuk PAP.