mpasi buah Alpukat bagaimana?

halo bun mau tanya nih anakku sudah 6 bulan. baru mulai mpasi instan cereal bubur kacang hijau / beras merah karena itu yg dy suka. aku udah coba rasa sup ayam, susu pisang, ayang kampung jamur, dy ga mau. klo buah dy sukanya alpukat, klo pisang, apel, dy ga suka . sedangkan alpukat kadang aku beli masih mentah & jelek bagian dalamnya, gimana ya bun supaya alpukatnya matang sempurna? takaran utk bayi bagaimana? cara pembuatan pure buah alpukat itu yg benar seperti apa bun?

1 Tanggapan

alpukat nya di kubur ke dalam t4 beras bunda. insha allah matang sempurna

5y ago

oh gitu oke bun makasih ya sarannya