KB

Halo bun, kalo kehamilan pertama itu prematur n d kuret. Itu kira-kira nantinya bakal ada riwayat seperti itu lgi atau tidak? Terus kalo KB bagusny apa yah? Soalnya pernah denger kalo prematur jarak kehamilan berikutnya nda boleh trlalu dekat. Hhee

1 Tanggapan

kalo KB, semuanya ada plus minusnya, disesuain aja dgn kondisi bunda nya

5y ago

Sampe saat ini sih belum d tawarin untuk KB sama bidannya tapi buat jaga" mikirin KB apa yang sesuai. Oke bun, makasih