?!

ada gak bun , yg mengalami kontraksi palsu di usia kehamilan 6 bulan ?! aku ada riwayat kelahiran prematur dan keguguran kira - kira apa ada kemungkinan kelahiran prematur lg ya

1 Tanggapan

Jangan capek" bun..klo sakit bedrest dlu..slama baby msh aktf dan g ada pendaraham insya allah gpp..jgn stres..berdoa trus..stiap kmgkinan psti bisa terulang kembali..

4y ago

iya bun , aku jg jarang pergi pergi . pendarahan sih gak ada cuma dlu aja pas hamil 2-3 bln ngalamin pendarahan beberapa kali .