transisi

halo bun, jadi saya mau coba vitamin blackmores, tapi sebelumnya saya minum vitamin yg dari dokter, semisal mau peralihan gitu dijeda dulu apa langsung aja, kalo vit yg dari dokter habis langsung minum blackmores ?? mohon bantu responnya bunda saya baru pertamakali hamil ?

2 Tanggapan

sy baca di artikel kalau folamil genio kynya hrs Konsul sama dokter dulu bund

Bunda gnti vitamin atas rekomend dokternya atau sendiri bun??

5y ago

Sama sama bund.. Saling berbagi