Blackmores Pregnancy

Bunda² mohon info saya baru kali ini konsumsi blackmores pragnancy, biasanya saya di kasih vitamin langsung dari dokter kalo pas priksa kehamilan.. karena vitamin dari dokter dah habis jadinya saya beli blackmores, bunda sekalian kalo minum blackmores sesuai petunjuk penggunaan yg disarankan blackmores 2 kapsul setiap hari atau punya resep atau dosis sendiri... Saya biasanya vitamin dari dokter konsumsi vitamin asam folat dan kalsium masing² 1xsehari.. Sekarang usia kehamilan saya 18w2d

1 Tanggapan

Aku 2 kali sehari. Dokter nya aku kasih tau kalau aku ganti blackmores. Dia juga menyarankan 2 kali sehari.