Keluar flek di kehamilan 39 weeks tapi belum ada kontraksi

Halo bun, hari ini tepat aku hamil 39 weeks. Tadi pagi aku lihat ada flek/bercak darah kayak lendir gitu bun di cd. Jd aku langsung ke dokter, kata dokter sih blm ada apa2. Karena emang belum ada kontraksi. Cuma emang harus di observasi terus. Bisa jadi ini tanda mau lahiran kata dokternya. Kondisi baby di perut jg aman2 aja. Kira2 disini ada bunda yang punya pengalaman kaya aku nggak? Kapan kira2 kontraksi dari pertama keluar flek? Terus kalau flek terus tapi ga kontraksi2 gimana ya bun?

2 Tanggapan

Banyak² berdo'a bund, 1 tanda mau melahirkan.. siapin mental, atur nafas jangan lupa bund, jangan sampe kehabisan nafas/gag kuat nafas saat mengejan.. Semangat ya bund 😊

Biasanya klo udh keluar lendir/darah brrti itu emg udh mw lairann bunn..