FLEK & LENDIR DARAH

Bun mau nanya dong usia kehamilan 39 minggu, kemarin siang keluar flek coklat2 terus dibawa ke bidan di periksa dalem katanya masih buka 1 terus aku buat main gymball 4jam kemudian tetep bukaan 1 akhirnya minta pulang, dan pagi ini setelah jalan2 pagi ada keluar lendir darah & flek coklat tapi kontraksi blm intens. HPL masih 5 okt sih. Kira2 sampe HPL ga ya bun? Terus gimana buat nimbulin kontraksi? Soalnya udah dibuat yoga, jalan2, makan nanas & kiwi. Kontraksinya masih 10 menit 1-2x aja. Thank you..

6 Tanggapan

Udah lahir belom bun? Aku juga baru pembukaan 1, minta pulang aja padahal kontraksi udh 5 menit sekali tapi kata dokternya bisa besok baru lahir tunggu ketuban pecah dulu 😑

5y ago

Ngga tau bun, ntar kalo mulesnya udah intens ke bidan dulu aja untungnya deket

Mkn nanas, kurma, kiwi, power walking, happy2, ajak dedeknya ngobrol buat segera kasih tanda2

Bisa aja maju bund... Jalan jongkok bun rutin 45menit

Minum abc jeruk bun , tnpa campur air yahh

Afirmasi dedenya bund

Zumba jg boleh,