keluar lendir bening transparan beserta darah di usia 39 weeks

Ibu ibu disini ada yg pernah ngalamin flek/keluar cairan darah/pink di cd saat usia kehamilan 39weeks? Itu knp ya? Soalnya gak ada rasa mules, cm perut emang udah sering kenceng/kontraksi palsu.

1 Tanggapan

Klo sdh keluar cairan gitu biasanya gak lama lg sih bun udh mulai pembukaan.

5y ago

Baru kemarin keluarnya, skg jg masih keluar tp sedikit sih. Miss V jd lebih licin dan berlendir. Ditunggu aja ya, soalnya kl k bidan/RS mesti dicheck VT. Saya baca d artikel bidan kita, surih hindari pemeriksaan dalam secara berlebihan.