Bun mau tanya

Produk apa ya yg bisa ngatasi ruam popok, bintik2 merah d badan/muka, bekas gigitan nyamuk dalam 1 produk Bun???

8 Tanggapan

Aku pakai beeme Bun. Paling cepet buat sembuhkan luka bekas cakaran. Pagi dioles, sore udah sembuh. Kalau biang keringat sembuh sekitar 2-3 hari. Ruam popok tergantung seberapa parahnya. Anakku pernah ruam yang sampai luka ngelupas merah dan berair gitu sembuhnya sekitar 1 minggu pakai beeme. Kalau yang masih bruntusan sembuh sekitar 3 harian.

kalo aku pake ini bun,,anaku pake ini cocok alhamdulillah..

kalau saya pakai lactacyd bun, ganti sabun mandi

vaseline yg baby

pake beeme bun