bayi bingung puting

Halo bun, gimana ya cara nya menyembuhkan bayi bingung puting di usia bayi hampir 3 bulan? Info2 ya bun, sedih rasanya bayi menolak dbf ?

7 Tanggapan

aku jga pernah ko bun baby bingput. sedih bgt, tiap aku latih aku jejelin gtu pasti kejer bun babyku akhirnya caraku gini setiap dede mau nyusu nah botol susunya taro di dekat payudara kita nah pas dede udh buka mulut cpt" kita masukin payudara kita ke mulut dede bun. alhamdulillah babyku udh gak bingput lgi bun, emang butuh kesabaran ekstra bun. tapi gak ada yg gak mungkin selagi kita mau berusaha semangat bun