bayi tidak mau dot

Halo bun, disini ada gk yang pernah punya permasalahan bayi tidak mau dot? Bayiku tidak mau ngedot padahal saya sudah mulai bekerja.. saat ditinggal pengasuh tidak mau minum susu dengan dot sama sekali, bahkan kadang dia tertidur karena capek menangis.. dah beli berbagai macam merk dot dari yang murah smpai yg 200rb tetep gk mau dot.. itu caranya gmna ya?

1 Tanggapan

Anak saya dulu juga gitu bund, Awal2 pengasuhnya nyuapin pakai sendok kalau mau minum susu, Setelah sering saya tinggal dirumah org tua saya (bisa 1-3minggu saya tinggal dirumah org tua) skrg udah terbiasa pakai dot huki yg gepeng... Philips avent gak mau... Pigeon wideneck gak mau juga.. Odo sama gak mau..