Tips agar bayi mau dot botol

Tips nya bun. Biar bayi mau minum asi pake dot. Kebetulan asi melimpah dan sdh di tampung, tapi si bayi gk mau ngedot. Sudah punya dot standar, tp malah kaya mau mutah kalau di susuin pake dot

9 Tanggapan

aku rekomendasikan bunda pake Dr Browns aja bun, itu trbukti banget anti bingput dan anti kolik bgt krn ada internal vent systemnya. pengalamanku pake dr Browns tuh bagus bgt bun, soalnya anakku jg gt malah ditambah lg anakku premature yg sistem pencernaannya blm trlalu terbentuk jadi sering bgt kolik kalo nyusu, ehh pas pake merk yg itu malah sampe skrg udah 3 bulan ga pernah tersedak ataupun kolik.

9mo ago

dr brown ada contoh gambarnya gak bun

coba punya nya avent bun, dia alirannya lambat. atau pigeon yg wide neck juga bagus sih. terus ngasihnya juga pelan2 jangan langsung dimasukin mulut bun. bau2in dulu dket hidung sm bibir atas. klo dia udah buka mulut,taruh ujung dot di bibir bawah. klo bayi bunda udh bs self-latching biasanya ntr dot nya bakal dihisap sendiri kedalem mulut.

1y ago

ini udah pake yg avent bun, ga mau. okee bun makasih ya tipsnya

Pake avent yg natural bun, dia gak bakal keluar kalau gak di sedot bayi nya. Aku ada jual preloved, baru di cuci 1x. Masih bagus banget nget nget.. beli tgl 25 desember

Sama bgt bun babyku juga gitu jadi pusing soalnya aku working mom jadi bingung harus bolak balik pulang untuk nyusuin

sama bngt kaya baby qu Bun,lagi pusing bngt,udh pke metode lain pun dia selalu hoek

mungkin aliran dotnya kenceng ga bun? bisa dicari dot yg alirNnya lambat

1y ago

dihisap aja belom bun. baru masuk mulut lngsung hoek😪

pakai comotomo bun

hegen mom

sama bund