bayi melihat

halo bun bun... mau tanya,umur berapa ya bayi udah bisa melihat? Dan cara tau nya gimana ya?

2 Tanggapan

dri lahir sudah bisa melihat bun .. cuma jrak.ny masih 20-30cm .. coba bunda lebih dekat klo ajak ngobrol .. buat baby.ny fokus n lihat d.mata.ny ada byangan bunda .

5y ago

baby blum bisa melihat wrna bun,,masih hitamputih .. coba fokus k.mata bunda dulu .

baby ku umur 1 bulan lebih udh bisa melihat bun. tapi gk sering sih, kdang2 aja bun.