pasca melahirkan

Halo bun.. Bun mau tanya... Saya itu bru saja melahirkan..nifas saya sudah slesai kurng lebih 40hri..tapi..stelah 2harian bersih..keluar flak trus keluar darah lgi. ..kira2 itu apa ya bun..apa mungkin memang nifasnya blom bersih? Apa sudah mens lagi? Mungkin ada bunda yg tau apa mengalaminya☺

2 Tanggapan

Itu masih sisa bun, kita sebut lokea, terkadang tidak harus 40 hari ,karena masa nifas sendiri itu sampai dengan 6minggu.

Samaaa bun,,, sy baru selesai nifas trus haid dan skrg baru bersih 😄