KB IUD

Sharing dong Bun yg pake KB iud pasca melahirkan . Aku pasang iud langsung setelah melahirkan hari itu juga (karna saran bidan). Tp setelah slesei nifas 40hari Bersih 1minggu Terus keluar darah mens 2 Minggu Setelah bersih seminggu Keluar lagi darah mens Jadi sampe sekarang blm potong benang iud karna masih keluar darah 😌

1 Tanggapan

Saya juga gitu, flek2 sampai 50 hari lebih. Potong benang jg pas udh bersih bener. Gpp kok

4y ago

Oh kalo saya cuma flek2 aja. Bersih flek lagi gitu bbrp kali. Trus diberi obat sama dokter, tapi saya lupa nama obatnya. Saya baru dapat haid setelah 6 bln