susah BAB

halo bun boleh ksik tips ngga buat lancarin BAB, anakku umur 1thn 2bulan tiap kali pup pasti nangis" trus karna pupnya keras bun, kasi tips dong bun biar pupnya normal

2 Tanggapan

anak saya jg begitu bun,saya kasih jeruk secukupnya dan makan buah naga jg jangan sampai kekurangan cairan, alhamdulillah jadi lancar

5y ago

lebih baik coba langsung diperiksain ke dokter anak bun klo udah dilakukan berbagai cara tp ga berhasil

coba aja bun pakai mikrolak

5y ago

Aman bun,tapi lebih baiknya dengan anjuran dokter..