susah BAB/pup

bun kalo bayi sebulan pupnya jarang kenapa ya? gmn cara supaya pup nya lancar ... apa karna umur udh sebulan jadi pupnya gak sesering pas baru lahir?

6 Tanggapan

asi terus bund dan bundanya makan makanan yg mengandung serat . waktu anak saya juga pernah seminggu sekali baru poop itu

Kalau anak bunda masih full asi nggak pup sampai 10 hari masih normal bun.

sama bund anak saya jga skrng sbulan udah 4hari ga pup

kasih banyak minum asi aja, buun

tpi anak saya sering kentut

3y ago

balurinn transpulmin di perut dan di pijat Bun itu ga nyaman pasti kentut2 dan ga bab

semoga bermanfaat