Agar rambut bayi cepat panjang dan lebat..

Halo bun bagi pengalamanya agar rambut baby cepat tumbuh dong.. babyku 4 bulan.. tumbuh rambut tidak rata, lembut dan tipis... pernah cukur pas usia 35 hari...

2 Balas

sama bun... karena blum tengkurep.. jadi bagian belakang tipis.. karena tiduran trus.. tapi setelah tidurnya miring sendiri sudah tumbuh.. saya kadang olesi minyak kemiri bun...

5y ago

ndak tau bun...warnanya hijau... bunda search ada di google yg aman...

emmmmmmmmmmmmmmmmm