mudah marah

halo bumil.. AQ mau tanya nih, pernah gak sih bunda" saat hamil merasakan suka kesal sama suami tanpa alasan yg jelas.. terus mudah tersinggung dan cengeng..

125 Tanggapan

Saya bun. Dulu wktu bulan pertama dikit dikit bawaan ya pengen nangis aja di marahi dikit sama suami aku nangis nya kaya di bantai gitu bun padahal cmn di marahi pelan2 hahaha. Bulan ke 2 berubah jd suka marah2 , terus pas periksa dokter nya ngomong. Bun skrg janin nya udh bisa ngerespon loh kalo bunda marah dia bisa merasakan , bunda bahagia dia jg bisa merasakan , semenjak itu sllu berusaha buat sabar bun. Eh udh masuk 4 bln ini aku malah ketawa terus bun bahagia aja gitu bun. Apalagi pas Usg ngelihat debay nya berenang2 hehe