Selama hamil lebih cengeng

Ada ga sih bunda"yang pas lagi hamil lebih mudah menangis dan tersinggung??

62 Tanggapan

Aku baperan banget..aku kalo dikasih tau ama suami *gk boleh gini gk boleh gtu* padahal dia ngasih tau bener karna hawatir tpi aku nya malah anggapan nya dia marahain saya

aku juga gitu bun, baperan banget bawaannya, emosian pulak.. tp ya orang mah liat qt tuh aneh gitu.. padahal kita juga gamau ky gitu kan bun.. cuma susah ngontrolnya

saya banget malah sebelum hamil ampe lagi hamil juga tetep nangis malah pernah lagi hamil nangis pas habis nangis perut kenceng

Lebih cengeng,, dan pemikirrr,, apa2 dipikirin.. kdang buka aplikasi Tap ada artikel/foto yg kurang baik ikut deh kepikiran 🙂

4y ago

aku bngtt. gampang tersinggung gampang marah jga, klo abis marah suka nangis

aku bangetttttttttt,ade ku d marahin bapaku pun aku nangis kejer sampe sesegukan serasa lebih sensitiv hati nya

Aku bun😂 Baca postingan sedih di TAP aja aku sering nangis bun, air mata gampang kali keluarnya🤧

Saya gitu , pas hamil banyak banget cobaan hampir stiap hari ada msalah yang bikin keluar air mata

Aku banget, dari sifat asli emg baperan ditambah waktu hamil muda cengeng gabisa diomong dikit🤣

aku banget bunda.siap nangis kdang mw heran sndri,loh td kok nangis/sedih nya lebay yah?🤣

Aku banget tuh bund, gmpang nyesek mood swing juga, klo lgi nyesek tiba” netes ni aer mata