mudah marah

halo bumil.. AQ mau tanya nih, pernah gak sih bunda" saat hamil merasakan suka kesal sama suami tanpa alasan yg jelas.. terus mudah tersinggung dan cengeng..

125 Tanggapan

wkwk prnh itu waktu awal2 hamil bun, rasanya benci gmn gtu liatnya, kok skrg malah lbh ke suka meluk sma cium suami😅, cepat baper juga skrg bawaannya cengeng😅 trs suka manja skrg

Suami aku ampe bilang bun "udh, aku nek di deketmu mau diem aja .. Drpada salah ngomong"😂😂 Soalnya tiap suami salah ngmong dikit, aku slalu baper n nangis bun😂😂

aku sering bun stiap hari suami kena marah mulu kdng kesel aja gtu bawaannya sma suami....trus kadang skrng smnjk hamil cengeng bngt apa" nangus dbntk sdkit nangis....

Kayaknya rata2 gitu bun, soalnya perempuan hamil jadi lebih serba sensitif. Wong aku nyium badan suami aja suka mual, pdhl gak bau ketek/apa. Cuma kdg suka risih😅

waktu hamil muda sih melow bgt bun bntr2 cengeng.. skrg uda hamil tua bukan melow tp garang alias cpt keselnya.. suami jd serba salah.. kdg kasian jg

Hati2 bun... Ibu hamil memang mudah tersinggung tp usahakan harus pintar mengontrolny jangan sampai menangis. Karena efeknya ke perkembangan otak baby.

Aku suka kesel klo yg dipengenin gak diturutin . Ujung2 nya aku diemin tpi klo suami balik diemin malah nangis🤣.. pdhl dlu ga prnh semanja ini🤔

Aku bun, rasanya pengen ngambek terus sma suami.. pdhl suami gk ngpa2in 😁 tp nnti klau suami slah ngomong dkit tiba2 nangis.. jd sensitif bgt bun

ga tanpa alasan jelas sih bun, tp kalo dia salah dikit lgsg diem cemberut.. udah kesel jadi nangis sesegukan, gampang tersinggung udh pasti 😂