Bukaan

Halo buibuk.. gimana sih momen bukaan kalian saat hendak melahirkan si kecil? kalo aku ngalamin bukaan yang makan waktu 6 hari..dari bukaan 1 - lengkap. kalo mau tau cerita selengkapnya, boleh yuk liat disini: https://youtu.be/AKYkIk97IRM

2 Tanggapan

aku cepet banget bun, lahir premature usia 32 minggu. udh kontraksi hebat pagi2, pas dibawa ke rs tadinya mau dikasih penahan supaya ngga keluar dulu, eh pas nunggu diperiksa udah tinggal 10 cm lagi bayinya keluar jadilah langsung masuk ke ruang persalinan 😂

6y ago

apanya tuh bun yg tinggal 10cm lg? tapi ibu & baby sehat selamat kan?