halo buibu ada yang ngalamin rambut rontok parah pasca melahirkan? gimana solusinya buibu..rambut saya rontok parah bertebaran dimana2 ?

halo buibu ada yang ngalamin rambut rontok parah pasca melahirkan? gimana solusinya buibu..rambut saya rontok parah bertebaran dimana2 ? meskipun katanya wajar yah rontok..tapi saya mulai frustasi dengan rambut yang jatuh kemana2..bahkan baby sampe genggam rambut waktu main di kasur ? mungkin ada yg ngalamin hal serupa ?

1 Tanggapan

sama bun aku juga rontok. cuma ya di kuntel aja. trus pas abis nikah di potong deh biar ga ribet pas menyusui. haha