rambut rontok

Halo buibu, biasanya klo 3 bln stlh lahiran atau pas baby main ludah kan rambut pada rontok parah nih bu ... gimana nih kiat buibu biar rambutnya gak rontok .. atau ngurangin kerontokan ? Soalnya rambut saya rontok bgt :(((

8 Tanggapan

Rambut rontok karna kurang kalsium Bun bukan karna si adek mainan ludah... Kalo saya minum osteogard sih supaya asupan kalsium terpenuhi..

5y ago

Waaaaaah boleeeeh tuuhh bun .. ntr saya coba cari daah ... makasih banyaaaaak buuuunnnn infonya

Ga ada hbungan nya baby main ludah sma rmbut ibu ny rontok bun Rmbut ibu mnyusui biasanya rntok krena kkurangan kalsium

5y ago

Ohh baik bunda terima kasih

Saya langsung potong bondol bun hehe karna gabisa dicegah dengan cara apa apa nanti juga hilang sendiri rontoknya

5y ago

Ohhh gtu siaaapp.. makasih buun

Yaa ampuun sama bun, dri 2bulN setengah sdh mainan ludah rambut jadi rontok parahh..

5y ago

Iya yaaaa ... udh gitu nyapuin sendiri ... kaga abis abis itu rambut 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 blom lg klo main sm anak dijambak jambak ... 😂😂😂😂😂😂😂😂

Aq sejak habis lahiran sampai sekarang juga masih rontok rambutnya bun.. 😁

5y ago

Hahahah sama bun

Nti rontokny berkurang sendiri bun krn pengaruh hormon

5y ago

Ohhh bgtu ya bunn terima kasih bun

Saya juga bund... kayaknya gk bisa diatasi apa2 deh

5y ago

Iya ya ... udh creambath sm make hair tonic gk bgtu mempan .. apa kurang rajin gitu sayanya ya

Apa hubungannya dengan bayi main ludah????

5y ago

Ini kan saya bun lol