Anak sulit makan

Hallow bunda.. anakku usia 2 th. Sukanya minum susu. Sulit sekali makan. Sekalinya mau. Hanya mau nasi putih sj. Pake kuah sayur atau kecap saja. Kalau makan yg keras pasti dibuang. Buah kadang mau kadang enggak. Nyemil jg g suka2 amat.. Apa dia masih mau makan yg lembek2 ya bun.. Share dong yg py pengalaman sama. Makasih

2 Tanggapan

anak hrs dibuat laper 2jam sblm makan jgn dikasih snack atau asi atau cemilan atau susu atau apapun

4y ago

gak mbak. max aku kasih makan anakku 10-15 menit. anakku mau makan mbak sekarang. nah masalahnya dia itu maunya makan yg lembek2. kalau tahu goreng dia mauny yg bagian dalamnya. telur rebus maunya putihnya . udah itu aja mb. selebihny nasi sm kecap atau kuah sayur sm mie. saya kasih menu makanan lainnya jg g mau. dimuntahin. bingung banget mb . masak mauny cm maem nasi sm kecap aja