Rambut rontok

Hallooo mom.. adakah disini yg ngalamin rambut rontok setelah melahirkan sampai menyusui anaknya? Boleh dishare jg tips2 mengurangi kerontokannya ya mom.. lumayan stress jg liat rambut berhamburan hihihi tingkyuuuw ♥️

5 Tanggapan

Sama bun, rambut aku rontok parah. Sampe suami ga tega liatnya tiap sisiran selalu bnyk yg ikut dan akhirnya disuru potong pendek..

Aku dri sebelum hamil emg udh rontok ka. Apalagi klo lepas oketan rambut. Beuh di kasur banyak banget

Sama kaya aku bun..solusinya apa ya..kyknya ga ada bun krn pengaruh hormon prolaktin jg

5y ago

Iyayah mom.. tp agak shock aja liat rambut berguguran satu2 hehehe mudah2an makin lama balik normal lg yaaah 😁

Sama bun, rontok bgt, solusinya palingan d potong pendek biar ga terlalu keliatan rontoknya

Sama bun, aku malah dr awal kehamilan sampai sekarang anak udh 2 th lebih masih aja rontok banyak 😢berserakan kemana mana, paling sekarang rambut panjang dikit dipotong.