kepala bayi besar dan panjang

Hallooo bunda tolong bantu jawab donk ini kepala anak saya normal atau gak sih? Agak besar dan panjang. Sekrang tulang kepala agak nonjol jadi agak kekiatan terpisan jidat dengan kepala. Saya bingung bunda. Ada kah yg punya pengalaman seperti saya?

kepala bayi besar dan panjang
4 Tanggapan

Saya malah lihat normal ko Bun... Anak umur Sgt berubah bentuk pala.. jnga PKN bantal Bun.. klo masih kreatif ke dokter n Bindan Bun

4y ago

Kalau gak pake bantal mereng2 kepalanya bunda. Gmana caranya biar kepalanya jadi bagus?

Maaf gimana sekarang kepala dedenya bun? Usia berapa, anaku jg gituuu 😭

skrg kpla adik nya sudh gmna bunda

Normal kok bun