asma

Halloo slmat siang mau naya anak saya usia mau dua tahun ,gini bun , stiap anak saya kena debuu pasti batuk" sampai muta, batuk kering, klo di bawa ke dokter anak sembu sii minum obat, tapi klo kenak debu atau asap gitu timbul lagii, kata nya itu asma alergi debu,dan saya bingung mau bawa brobat ke mana lagii soal nya brpa kali dokter anak ya gitu truss,ada solusi kh kaya apa ngadapi anak asma pada anak kasian saya liat dia batuk" sampai munta ? sda mkan nya lahap trus di muntahi lagii, dan tamba kurus tidur nya terganggu juga :(

2 Tanggapan

Sebisa mungkin dihindari pemicu alerginya bun,, pake masker mungkin,,dan jgn lupa selalu sedia inhaler buat asma yang biasa dipake anak ibu,

klo asma rajin ajak renang aja bund, tpi harus di awasin penuh sm bunda pas berenang