Hamil 5 weeks

Halloo mams, adakah di sini yang mengalami hamil muda tapi gak ngerasain mual muntah ? Makan pun aman aman ajaa, gak nolak sama sekali. Malahan bawaannya laper teruus. Di tambah di perut juga ada lemaknya jadi agak sedikit bingung, bandingin buncit hami dan buncit karna lemak.

2 Tanggapan

itu masih awal bun..nanti kalo dah 6 week kesana baru...mulai🥺kaya aku gtu..makan enak setelah masuk 6 mnggu mulai ngerasa gak enak

Tdk mual itu hal wajar. Bnyk kok spt itu