Perut buncit saat hamil

Ijin bertanya Bun, saya hamil muda 6 Minggu tapi saya takut karena kondisinya tubuh saya kurus, tetapi sejak muda perut saya buncit banyak lemak karena jarang olahraga. Sehingga skrg hamil 6 Minggu rasanya perut berat banget dan ga nyaman, mau olahraga buat ngilangin lemak perut tp gmn caranya karena kan lagi hamil muda 😭. Gmn ya Bun, padahal orang lain hamil 6 Minggu aja perutnya rata, ini saya buncit bgt dan tambah buncit saat tahu lagi hamil. Efeknya juga denyut jantung saat usg jadi susah kedenger karena lemak perut.. huhu.. Adakah saran bunda?

2 Tanggapan

mungkin bs pake usg tv mba, kl abdomen kurang jelas kelihat/kedenger. btw kl msh 6weeks jg detak jantung janin msh halusss bgt, msh blm terlalu terdengar

6 week blm kedenger bun.. klo liwat devolover krn msh muda bgtt ...